城南新区(三江街道)组织开展爱湖渠剿劣集中整治行动

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-05-14

    5月11日上午,城南新区(三江街道)联合环保、安监、市场监管、城市执法等部门力量,兵分三路对爱湖渠区域开展了剿劣集中整治行动。

  第一路由城南新区党工委副书记支东元带队对保利皮革厂进行专项整治。保利皮革厂租赁的26家企业存在污水管网不全,污水直排等问题,环保局发了3份整改通知书,市场监管局发了2份整改通知书,限期完成整改。同时由新区工业副主任张自力对保利皮革厂负责人进行了约谈,要求保利皮革厂在5月25日前全面铺设好污水管网。

  第二路由新区马颖副主任带队对剡兴路沿线的21家经营户进行了检查,要求15家经营户安装油水分离器,再将污水接入排污管;对其中的3家饭店还发了整改通知书。

  第三路由市场发展总公司副总经理袁志群带队对8家4S店及5家餐饮店污水直排雨水管问题进行了查处,发放了整改通知书,要求在7天内完成整改。

 







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统