我市举行2017年第二季度重大项目集中开工仪式

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2017-05-16

 

集中开工项目共23只 总投资78.38亿元

集中开工仪式。(马玉龙 王勇吉)

  今天上午,我市举行2017年第二季度重大项目集中开工仪式,市领导孙哲君、陈玲芳、何国英、潘启富、董友庆、王正军、金毅、屠强、李香富参加开工仪式。

  本次集中开工项目共有23只,总投资78.38亿元,其中工业项目13只,基础设施项目8只,服务业项目2只。

  开工仪式分两阶段举行,上午8时30分,2017年第二季度重大工业项目集中开工仪式在浙江亿众机器人有限公司项目现场举行。

  市委书记孙哲君宣布项目集中开工。

  市委副书记、市长陈玲芳在致辞中指出,当前我市正处于经济转型升级的关键期,希望全市企业家进一步树立“发展才是硬道理”的理念,不断增强发展信心,不断加大项目投入,持续推动企业做大做强。全市各级各部门要切实增强服务意识,全力当好“店小二”,严格落实加大工业有效投资的“十条意见”,积极帮助企业提振发展信心。各工业平台要切实履行属地责任,集中精力抓好工业经济,全力以赴加大招商选资,争取有更多的大好高工业项目引进落地;同时,要为项目建设创造无障碍环境。

  上午9时20分,2017年第二季度基础设施(服务业)重大项目集中开工仪式在开发区北航投生态科技园项目施工现场举行。

  孙哲君宣布项目集中开工。

  陈玲芳在致辞中指出,各级各部门要进一步强化大局意识、责任意识、担当意识,坚定不移优化项目服务,持之以恒地推进项目攻坚,以开工促动工、以动工逼进度,严格落实清单管理,不断强化要素保障,全力加快项目审批,深入推进“最多跑一次”改革,为项目建设营造最佳环境、提供最优服务,真正展现嵊州活力。希望各项目业主和建设单位牢固树立抓进度就是抓机遇,抓进度就是抓效益的观念,大力发扬“晴天抢干、雨天巧干、白天大干、晚上加班干”的精神,在确保安全和质量的前提下,精心组织,科学施工,倒排时间,挂图作战,抢抓进度,把每一个项目都建成一流工程、精品工程、百年工程。希望属地乡镇(街道)切实发挥“主人翁”精神,积极做好政策处理,不断提升发展环境,全力确保项目无障碍施工。仪式结束后,市领导分别为集中开工的重大项目奠基。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统