绍兴市举办“2017年度高新技术企业认定管理工作培训会”

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-05-17

   为补齐科技创新短板,做好省级创新高新技术企业培育机制试点工作,有效建立高新技术企业梯度培育,精准服务并解决国家高新技术培育企业的实际困难和问题,515日,绍兴市举办了“2017年度高新技术企业认定管理工作培训会”。

  会议拟申报2017年度高企的企业负责人、申报专员和财务人员以及各区、县(市)、市直开发区科技局分管领导、职能处室人员、高新技术企业认定办其他成员单位相关人员、相关中介机构等270多人参加培训会。

  省科技厅高新处周锦红副处长讲解了目前我省高新技术企业的工作概况和2016年我省高企认定工作情况,解读了《高新技术企业认定管理办法》、《高新技术企业认定管理工作指引》,浙江火炬生产力促进中心华富兰主任辅导了政策解读和实务操作,杭州电子科技大学王方明教授讲解了高企申报财务归集和高企财务评审专家的评价重点,绍兴市科技局王国飙副局长总结了绍兴市目前高企概况并布置了相关工作要求。

  与会企业表示,本次培训班系统、全面地对高企申报过程进行了辅导,同时又对高企申报过程中容易出现的问题进行了有效解析,受益匪浅。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统