市委副书记、市长陈玲芳调研越剧小镇建设

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2017-05-17

陈玲芳强调:树立长远意识积极主动担当 齐心协力推进越剧小镇建设

  昨日上午,市委副书记、市长陈玲芳在调研越剧小镇建设时强调,全市上下要进一步解放思想,用更长远的眼光,主动担当,奋发作为,全力推进越剧小镇建设。市领导潘启富、董友庆、李香富参加调研。

  陈玲芳实地走访越剧小镇建设现场。随后又召开座谈会,听取越剧小镇建设情况、遇到的问题及下一步工作安排等工作汇报,并就土地保障、交通路网建设、越剧艺校提升办学、施家岙村庄改造、工匠艺术村、排污管网建设等问题进行协调、明确。

  陈玲芳说,越剧小镇的建设是我市的一项重点工程,项目的建设将进一步提升我市的整体形象,大幅度带动我市文旅产业的发展,对越剧文化的发扬和传承带来积极的意义,同时也将为甘霖镇施家岙及周边区域带来一个全新的新农村建设范本。她强调,全市上下要转变理念,解放思想,树立长远的眼光,充分认识这一项目的重要意义,高度统一思想,摒弃畏难情绪,全力做好宣传引导工作,获得更为广泛的支持;相关部门、乡镇属地要奋发有为,主动担责担当,要展现良好的精神状态和强大的战斗力,开拓进取,全身心投入到项目的建设中去;要深化基层基础建设,提升基层党支部的战斗力,确保社会和谐,齐心协力保障越剧小镇建设快速推进。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统