人民医院(浙大一院嵊州分院)管理委员会第二次全体会议召开

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2017-05-17

    昨日下午,嵊州市人民医院(浙大一院嵊州分院)管理委员会第二次全体会议召开。捐资方代表宋卫平,浙大一院领导王伟林、顾国煜,我市领导陈玲芳、钱群飞等管委会全体成员参加会议。

  会议听取和审议了市人民医院(浙大一院嵊州分院)2016年业务运行情况和2017年工作计划等事项。

  市委副书记、市长陈玲芳在会上向宋卫平先生等企业家的慷慨捐资,向浙大一院的倾情奉献和市人民医院全体医护人员的共同努力表示感谢。她说,过去一年,市人民医院取得了可喜的成绩,实现了顺利搬迁,学科建设成果丰硕,医院业务呈现明显增长,应急救治能力有了较大进步。

  就下阶段工作,陈玲芳强调,要坚持服务群众,不断优化服务,一如既往地坚持“以人为本,以病人为中心”,优化流程,改善服务,提升群众满意度;要坚持高标准建设,不断扩大影响力,朝着“创建三甲医院”的目标不断奋力进取;要坚持人才优先战略,不断提升医疗水平,要依托浙大一院双下沉的资源,建立人才培养的长效机制,同时也要加强人才引进和培养;要坚持机制创新,不断激发活力,要突出绩效导向、医保规范和团队合力,全力打造医疗线上的一支铁军。市人民医院(浙大一院嵊州分院)的全体领导干部、医护人员要锐意进取,开拓创新,在保障和服务民生上不断强化担当,在医疗探索研究上不断取得佳绩,在医院建设上不断创造辉煌。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统