陈玲芳督查城中村改造工作

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2017-05-18

 

陈玲芳强调:倒排工作时间 加大攻坚力度 确保城改任务顺利完成

  昨日下午,市委副书记、市长陈玲芳就城中村改造工作开展专题督查。她强调,要根据既定计划,倒排工作时间,加大攻坚克难力度,确保7月底前完成这一期的城中村改造各项工作任务。市委常委、常务副市长董友庆参加督查。

  在由29位市领导挂帅,62个部门和17个乡镇抽调组成的工作组努力下,我市今年上半年城中村改造任务进展较为顺利,任务完成情况位居绍兴市前列。陈玲芳实地走访剡湖街道艇湖社区改造区块,随后又在鹿山街道召开座谈会,听取全市城中村改造推进情况和下一步工作计划,并就相关问题进行协调明确。

  陈玲芳肯定各级各部门和工作组所取得的成绩和付出的努力。就下阶段工作,她强调,各级各部门一定要齐心协力,争先进位,确保我市城中村改造各项工作位列绍兴市前列。围绕这一目标,各改造区块要根据既定的计划,倒排工作时间,全力推进,确保7月底前顺利完成各项既定任务。在工作中,要确保签约、腾空、拆迁三个“100%”完成;要沉下身子,做实做细群众工作,有效化解负面情绪和矛盾纠纷;要对建筑垃圾进行快速合理处置。要始终坚持公开公平公正的原则,依法依规,严格执行各项既定的政策。相关部门要加强对接、研究,对遇到的问题和困难主动协调、明确,确保工作顺利进行;要加强人、财、物的保障,确保我市城中村改造继续强势、平稳推进。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统