我市“全电乡村”助推乡村振兴战略活动启动

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2018-10-10

  昨日下午,我市“全电乡村”助推乡村振兴战略活动启动仪式在金庭镇华堂村举行。市委副书记杨建根参加启动仪式。

  启动仪式上,市农办作我市实施乡村振兴战略概况介绍,市供电局作“全电乡村”建设方案介绍。据了解,我市“全电乡村”助推乡村振兴战略活动首先在通源乡和金庭镇展开试点,以基本建成安全可靠、经济合理、坚固耐用的现代化农村配电网为目标,努力实现农村生产生活从“用上电”到“用好电”,持续夯实农村供电服务条件,把移动型服务延伸至田间地头。“全电乡村”建设将把农网个性化建设、精品台区(带)建设与属地环境协调融合,最大限度地适应区域发展和各类用户用电需求,满足农村经济中长期发展要求。

  启动仪式后,市乡村振兴领导小组办公室与国网浙江嵊州市供电有限公司签订《共同推进“全电乡村”建设战略合作框架协议》,全体人员还走进华堂村现场踏看“全电乡村”建设改造线路及方案。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统