鹿山街道召开“百日攻坚”动员大会暨重点工作部署会

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-03-15 阅读次数:

  3月14日上午,鹿山街道召开“百日攻坚”动员大会暨重点工作部署会。全体班子成员,各行政村(社区)书记、主任,全体机关干部约150人参加会议。

  会议共分3项议程:

 

 

1、相关班子成员部署各线重点工作
   组织委员高科部署“五星达标·3A”争创、春训、党员发展等工作;
   城建副主任周良永部署“无违建”创建、农房确权登记以及闲置农房调查工作;
   农业副主任竺剑育部署农村土地承包经营权确权登记颁证工作;
   文教卫副主任王科英部署全国文明城市创建、环境整治以及日常保洁等相关工作;
   纪工委书记赵静波讲解红黄牌督办制度的相关事项。
2、书记、主任与各村(社)签订《百日攻坚责任书》

3、党工委书记 汪美芳讲话

   一是认清形势,统一思想,坚定事在人为的信念。攻坚克难100天,我们等不起慢不得,都是群众的期盼需求,也是建设“宜居鹿山”的现实需要、必然之举。

   二是科学谋划,统筹推进,合力促进鹿山稳步发展。学会科学谋划、统筹推进,各联系领导、各片、各驻村指导员、各村(社)主职干部,共同整理一份村庄或社区的详细任务清单,由易到难理清顺序,制定一个完整的100天攻坚计划,把工作做早、做实,同心协力完成上级任务。

   三是压实责任,强化考核,激发干事创业的活力。让考核制度成为推进工作的总抓手,让警示督办制度成为推进工作的加速器,让追责问责成为推进工作的杀手锏。

  委副书记、办事处主任单祖华主持会议,并就会议精神的落实提出了3条贯彻意见:

  惊蛰已闻“雷”出地,丰收有望看“春耕”,单主任指出今天的会议既是动员会、鼓劲会,也是新的誓师大会。

  一要统一思想抓落实。

  二要统筹协调抓落实。要有大局意识、争先意识,不遗余力抓落实。

  三要明确责任抓落实。既要有干劲,又要有巧劲,要树立以结果论英雄、以变化论成效的理念,奋力夺取开门红、全年红。

  







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统