孙哲君督查中央环保督察信访交办件整改工作

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2018-03-20

孙哲君强调:加快推进整改落实 营造高质量发展环境

  昨日下午,市委书记孙哲君专门就中央环保督察信访交办件整改工作进行督查。他强调,要高度重视中央环保督察组交办的信访件整改工作,加快推进整改落实,为推动高质量发展营造良好环境。副市长丁贵参加督查。

  孙哲君先后来到石璜镇、甘霖镇抽查了3个点,对整改工作进行现场督查。据悉,中央环保督察工作结束后,我市始终高度关注信访交办件的整改工作,成立由多部门人员组成的后续整改督查组,全力推进整改落实。但从督查情况来看,个别交办件的重视程度、推进力度、整改成效与市委、市政府的要求还有差距,有待进一步提升。

  孙哲君指出,信访交办件的整改,关键是认识问题、决心问题和执行问题。各级各部门必须引起高度重视,明确整改工作是落实政治任务的必然要求,充分认识嵊州基础薄弱的现实,把推进高质量发展作为整治的目的,通过营造良好的营商环境,打破拖累转型升级的坛坛罐罐,集中精力抓好中心工作,推动工业经济健康发展。必须落实工作职责,突出一把手的责任,做到亲自踏看、亲自研究、亲自督查,向业主和村社层层传导压力,通过加强督查,落实长效,防止反弹。必须加快整改,真正做到“行动要迅速、标准要提高、服务要加强、方法要讲究”。必须同步推进行业整治,按要求开展“12+1”行业和工业园区整治,淘汰落后产能。必须加强工作指导,一对一、点对点开展高效工作,确保每一个点真正整治到位。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统