嵊州市2018年禁渔期通告

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-03-22 阅读次数:

 

  为保护鱼类产卵繁殖,增殖养护渔业资源,促进渔业生态可持续发展,根据《中华人民共和国渔业法》、《浙江省渔业管理条例》和浙江省海洋与渔业局《关于绍兴市实施外荡禁渔期的批复》(浙海法[2001]98号)文件等有关规定,现将2018年我市禁渔期规定通告如下:

  一、禁渔范围及时间

  1.禁渔范围:嵊州市外荡水域(指非封闭的荡漾、河道、抖河和溇浜等)。

  2.禁渔时间:4月1日至5月31日。

  二、禁渔对象:禁止所有捕捞作业。

  三、法律责任:违反禁渔期规定进行捕捞的行为,依据渔业相关法律法规将给予相应的行政处罚,情节严重的将依法移交司法机关追究刑事责任。

  欢迎社会各界和人民群众对我市外荡禁渔期制度执行情况予以监督。

  举报电话:83100920

  特此通告

  嵊州市水利水电局

  2018年3月22日







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统