甘霖镇认真贯彻落实市委经济工作会议精神

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-03-08 阅读次数:

  一是着力推动经济高质量增长。加快镇南工贸区二期政策处理和基础设施配套建设。高标准谋划建设以电声、纺织、机械为主的小微企业创业园。重抓纳川机械等5只重点工业项目。加强龙头骨干企业培育扶持,力争到2019年实现规上企业过百家。全力保障杭绍台高速公路、527国道、金甬铁路等重点建设项目无障碍施工,确保越剧小镇2019年元旦按期试运行。积极配合实施蛟澄线蛟镇至方口段拓宽改造、长宁路西延、问越路南线等工程,动建蛟澄线至蛟镇小学段道路连接工程。

  二是着力推进环境高标准整治。继续开展文明集镇创建,严管重点路段。深化“五星达标,3A争创”,强势推动厕所革命、垃圾革命、养殖革命。完成农房登记发证,创建成为“无违建”乡镇。充分发挥越剧诞生地金名片引领作用,突出越剧元素,大力弘扬越剧文化,建成甘霖镇文化活动中心。

  三是着力抓好平台高效率运转。不断完善“四个平台”,深化“十项制度、五个流程、五种机制”运用,理顺综合信息指挥室与各工作平台的内部关系,提高运作效率。不断完善公共服务功能,继续推进“最多跑一次”改革,承接好、利用好市级下放审批权限,创建绍兴市级示范型便民服务中心,进一步提高为群众和企业服务的能力。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统