省供销社领导来嵊调研:为乡村振兴战略助力

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2018-03-09

  昨日下午,省供销社党委书记、主任邵峰一行来我市考察调研供销社工作。绍兴市供销合作总社党委书记、主任王忠灵,我市市委副书记杨建根,副市长许月妹陪同调研。

  邵峰一行先后走访了我市普惠蔬菜专业合作社联合社、黄泽农合联现代农业服务中心、浙江浙农茂阳农产品配送有限公司、三界农合联现代农业服务中心、浙江飞翼生态农业有限公司,并听取了有关情况汇报。邵峰对我市近两年来全力推进“三位一体”改革暨供销为农服务工作表示肯定,认为我市在农合联经纬双线运行、基层社分级改造、新型庄稼医院建设、供销文化挖掘等方面作出了有益探索,主动对标乡村振兴战略,促使供销社回归为农本源。邵峰同时强调,要以“三位一体”改革为统领,以全省农合联春耕生产启动仪式暨推进农业社会化服务体系建设现场会筹备为契机,进一步整合服务资源,发挥供销社系统优势,完善农合联专业化分工、社会化协作的经纬结合服务体系,为乡村振兴不断作出新的贡献。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统