创国卫——农贸市场专项综合整治进行时

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-04-10 阅读次数:

 

  农贸市场综合整治是小城市培育的要求,是创国卫中一项重要任务。为加快推进农贸市场综合整治的步伐,强化举措,落实责任。4月2日,由党委书记李剑光带队进行专项督查,镇长张小东、纪委书记叶炳焕、副镇长钱英、副镇长吴杰及有关单位负责人参加。

  首先,督查组来到农贸市场东侧,现场研讨停车场位置设定问题。并对市场仓库周边乱搭建、卫生环境较差等现象进行自查,确定整治方案。接着来到甘三老市场商讨老市场与新市场区域划分问题,并听取商户群众的可行性建议。最后,督查组返回镇政府召开农贸市场整治提升协调会。钱英副镇长汇报目前农贸市场整治进展和存在问题。各相关单位负责人进行表态发言。针对现有问题,提出想法和建议。有关责任领导根据《甘霖镇农贸市场专项整治提升改造情况表》布置下一步工作。

  下一步农贸市场综合整治甘霖做什么?镇长张小东说:1.明确甘三市场与新市场分割线,综合执法办协助进行联合整治。2.在遮阳、安全、美观的前提下,确定好遮阳棚标准,解决市场西侧乱搭建问题。3.扩大新建停车场面积,根据车辆种类设计好各类车辆停放位置。4.市场所有出入口进行统一改造,禁止汽车通行。市场管理方需配备小拖车以供商户拉货使用

  下一步农贸市场综合整治甘霖怎么做?党委书记李剑光说:1. 统一思想,拉高标杆。2. 找准短板,合力攻坚。3. 加强宣传,久久为功。要抓好“改”、“管”、“引”三个字。接下来将完善责任清单,实行示范街区包干责任制进行半月一督查。

 







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统