绍兴市治水护水“最美”名单出炉

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2018-04-12

 

  近日,绍兴市2017年度“最美河湖、最美小微水体、最美护水人、最美河湖长”名单出炉。此次评选经过民主推选、群众投票、了解核实、考核审定等环节,是广大群众公认的治水护水“最美”。

  我市石璜江(三溪段)、南山水库、前岩水库被评为最美河湖,晋二大塘、枫树下太平塘被评为最美小微水体,城南新区的王建平被评为最美护水人,石璜镇葛小兔一家被评为最美护水家庭,市纪委监委剿劣护水志愿队被评为最美志愿队,黄泽镇的魏德庆和剡湖街道的沈庆奎被评为最美河湖长。

  “水质的保护和水环境的提升是一场持久战,2018年,我们将以新的成绩为起点,继续用心努力打造更多‘最美’。”市治水办相关负责人表示。据了解,颁奖晚会将于4月19日晚在绍兴大剧院举行。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统