104国道嵊州段公路养护大中修火热进行中

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-05-03 阅读次数:

 

  为了更好的提升公路路况,更好的满足人们的通行需求,嵊州市公路管理局针对G104线嵊州杭浦至东郭段K1567+186-K1591+000共计23.8公里的路段开展了养护大中修施工。

  为什么要开展大中修施工?

  因为道路使用久了会导致行车舒适度不佳,产生许多病害,而频繁过往的车辆也会对道路产生损伤,甚至会直接导致道路变形,所以需要我们对道路进行合理的修复。

  将怎么对道路进行修复?

  针对原路面病害处,我们将在病害处治后加铺3厘米SMA-10沥青玛蹄脂碎石磨耗层。而针对红绿灯路口严重车辙路段,我们则会采取铣刨原沥青面层并病害处治后回铺7厘米AC-25C沥青混凝土(掺0.3%抗车辙剂)+5厘米AC-16C改性沥青混凝土(玄武岩碎石)。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统