嵊州小吃包揽“绍兴市传统小吃职业技能争霸赛”冠亚季军

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-05-07 阅读次数:

      在5月5举行的2018年绍兴市“寻味越乡”传统小吃职业技能争霸赛上,经评审委在造型、做工、色香味等方面的现场打分,由我市人力社保部门选送的嵊州黄泽豆腐包、嵊州小笼、嵊州炒年糕,在全绍兴市40多支队伍、100余名传统小吃参赛者中脱颖而出,分获本次大赛的冠、亚、季军。通过参加这次绍兴市近年来最大的一次室外技能竞赛活动,充分展现了我市餐饮行业的技能风采及传统小吃的特色美味。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统